RC-Allgäu

Klaus Görig und Willi Koller gründeten am 07.09.2009 den neuen Radsportclub (RC) Allgäu. Bereits von Beginn an stieß der neue Club auf großes Interesse und konnte so 27 Gründungstagmitglieder vorweisen. Dazu gehören neben vielen Hobbysportlern auch Ex-Radprofi Sebastian Siedler, Michael Schwarzmann und Sebastian Baldauf, sowie die Nationalfahrerin und zweifache Weltmeisterin Lisa Brennauer. Mit Willi Koller verfügt der RC Allgäu auch in der Vorstandschaft über einen erfahrenen Radsportler. Eine Trainerlizenz haben Martin Ammersinn, Edmund Nebel, Kerstin Siedler und die Mountainbikerin Birgitt Hühnlein. Der RC Allgäu geht 2016 mit 25 Lizenzen an den Start. 17 Sportler im Triathlon, 7 Sportler im Radsport und 1 Sportler im Skilanglauf. Der Verein hat zum 01. Januar 2016 114 Mitglieder.

Erster Vorstand: Klaus Görig
Zweiter Vorstand: Willi Koller
Kassier: Hans-Joachim Rottach
Schriftführer: Sebastian Egg
Beisitzer: Birgitt Hühnlein
Beisitzer: Helmut Weber
Beisitzer: Michael Goerig
Kassenprüfer: Michael Schreiter und Michael Feistl

Klaus Goerig

Wer sich als passives oder aktives Mitglied dem RC Allgäu anschließen will, kann sich bei Klaus Görig unter klausgorig@aol.com oder Tel.08372 2683 melden.

16.09.2017
Radkriterium/2-er Teamlauf Obergünzburg